Alle 9 Kärntner Athleten kletterten unter die Top 10 und schafften den Einzug ins Finale.

In der U16-weiblich dominierte Sophie Kreuzberger im Finale und sicherte sich den Sieg, zugleich auch ihr erster Sieg auf nationaler Ebene. In der Gesamtwertung der U16 Lead A-Cup Serie erreichte Sophie Kreuzberger den 2. Platz. Somit Qualifizierte sich die 13 -jährige Villacherin auch für den Jugendeuropacup in Niederwangen (SUI) und in Imst (T).

Tobias Mader (U16m) konnte im Finale noch einmal zulegen und erreichte schlussendlich den 5. Platz. In der Gesamtwertung wurde er 7.

Für die U14 findet in Gaflenz (NÖ) der letzte Bewerb der A-Cup Lead Serie statt.

Bei den Damen dominierte Mattea Pötzi in allen Routen und holte sich souverän den Sieg. Die 22-jährige Villacherin ist bereit für die kommende Weltcup-Saison.

Bei den Herren kletterte Felix Mader (17 Jahre) erstmals in seiner noch jungen Karriere auf das Podium in der Allgemeinen Klasse. Noch 6. in der Quali, zeigte er im Finale eine starke Leistung und wurde 3.

Trainingspartner Timo Uznik holte sich bei den Herren den 4. Platz.

Felix Mader wurde somit auch für die Jugendeuropacups in Niederwangen (SUI), Imst (T) und St. Pierre (FRAU) nominiert.